CHR

Pour votre menu-suggestion, du vin servi au verre.

                       

En tant qu’exploitant horeca vous aimer dorloter votre clientèle en proposant un éventail varié de vins. A côté d’un bon vin maison, vous avez également la possibilité de varier votre offre avec notre assortiment de vins rouges, blancs et rosés, adaptés à chaque type de recette :

  • Vous pouvez servir du vin Château bag-in-box en tant que vin maison à un prix abordable pour du vin de qualité supérieure
  • Vous vendez le vin conseillé du premier au dernier verre à des clients satisfaits

Peu de consommation vin? Du vin de qualité néanmoins dans votre établissement

                       

Même si vous n’avez pas beaucoup de buveurs de vin parmi vos clients, le concept du bag-in-box reste intéressant. Tandis qu’une bouteille à moitié vide s’oxyde après quelques jours seulement, le bag-in-box se conserve sans perte de qualité jusqu’à 8 semaines !

  •  Vente de vin sans perte de qualité
  • Même si votre vente vin est faible
  • Gain d’espace au niveau du frigo : 1 BIB occupe moins de place que 4 bouteilles
  • Pas de vidange verre = pas de bac à verre 
CHR
keyboard_arrow_up

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x